rubeen

Наш адрес: Большая Берестовица, 231778, ул. Ленина, 10

Телефон для справок: +375 (1511) 7-49-57

1 октября - Международный день пожилых людей

1 октября - Международный День пожилых людей. Этот праздник дает прекрасную возможность выразить глубокое уважение и сказать теплые слова благодарности всем пожилым людям за их добросовестный труд, за их огромный жизненный опыт, доброту, мудрость, особенно приятно было сказать такие слова работникам нашей районной больницы. 

В нашем учреждении здравоохранения был запланирован план мероприятий, посвященных празднованию этого дня, который включал в себя как чествование жителей района, так и пенсионеров нашей больницы.

Наша непосредственная помощь пожилым работникам оказывается систематически и включает в себя регулярное посещение на дому, госпитализация в стационары вне очереди (при плановых госпитализациях), обслуживание вне очереди при обращении в поликлинику. 

28 сентября  ко Дню пожилых людей  в  нашей больнице была организована встреча с работниками ЦРБ, находящимися на пенсии. Встреча включала в себя экскурсию по недавно открытому больничному музею. Для пожилых посетителей, было очень приятно увидеть старые фотографии, на которых они увидели себя в начале своего профессионального пути.  Не менее интересный получился диалог молодых специалистов и пенсионеров. Молодежь задавала много вопросов о том, как работалось раньше, хочется ли на работу, и получила развернутые и душевные ответы.

 30 сентября УЗ «БЦРБ» приняла участие в районном мероприятии приуроченного Дню пожилых людей «Пусть будет теплой осень жизни!». Нашей больницей был организован тематический стол «Вкусно и полезно», где каждый желающий  мог угоститься травяными чаями, клюквенным морсом, полезным вареньем (без сахара, с фруктозой и пектином), попробовать зеленый хвойный мед, а также получить консультацию. 

Основной принцип нашей работы с пенсионерами заключает в общении и внимании к ним. Т.к. для пожилого человека одиночество является самым тяжелым и страшным. После проведения данной акции, каждый участник, как минимум, встретился с коллегами и вспомнил приятные моменты из жизни, а максимум, почувствовал свою нужность и ценность.

252

252

252

252

252

252

252

252